パナソニック 200V 電気オーブンレンジ NE-DB1000
お電話はこちら 0120-47-2728 営業時間9:00〜18:00
(土・日・祝日定休)
商品情報
-
- 機能
-
- ヒーターの数
- 3口
-
- 天板幅
- 75cm
-
- 色・素材
商品詳細
※ストッカー(収納部)が必要です
ストッカーのカラーはシルバー「NE-DU100S」とブラック「NE-DU100K」からお選びいただけます。
■スチーム
短時間で庫内全体にたっぷりのスチームが広がります。
蒸し野菜やゆで卵&温泉卵も自動メニューにお任せで簡単に仕上がります。また手動スチームでは、缶詰のあたため、レトルトパウチの食品をそのままあたためることも可能です。
※缶詰・レトルトパウチは、手動スチーム以外ではあたためないでください。缶詰はふたを外してください。
・パワフルスチームでたっぷり蒸せる
ボリュームのあるおもてなし料理からしゅうまいや肉まんもたっぷり蒸せます。一部メニューは2段スチーム調理もできます。
・スチーム加熱で、栄養素の流出を防ぐ
パワフルスチーム機構により、スチームのみの加熱ができるので、しっとり蒸し上げます。
■自動メニュー
メニューを選びスタートするだけ!おまかせでもう1品。
31メニュー(お手入れ含む)は加熱方法と時間を自動でコントロール
スチームを使用したメニューは19メニュー(お手入れ含む)
■オーブン・レンジ・グリル
・オーブン
庫内を一定の温度にあたためてじっくり加熱します。庫内のすみずみまで熱風を行きわたらせ、2段調理もできます。
30℃〜65℃の「発酵」機能とオーブンの70℃〜230℃の幅広い温度設定で、じっくり加熱する低温メニューから、高火力で一気に焼き上げるメニューまでおいしく応えます。
「スチームプラス」
手動のオーブン・グリル調理中にお好みでスチームを入れることができます。火の通りやケーキのふくらみがよくなります。
・レンジ
電波の作用で、食品の表面と内部がほぼ同時に加熱されます。電波とスチームでラップなしでも、ふっくらしっとり仕上がります。
・グリル
上ヒーターで食品を加熱。食品の上面に焼き色を付けられます。
※両面焼く場合は裏返しが必要です。